Крекеры

Плоское сухое печенье, обычно приготовленное из муки. Перед выпечкой в тесто добавляют ароматизаторы или приправы, такие как соль, зелень, семена или сыр, или посыпают сверху. Крекеры часто позиционируются как питательный и удобный способ употребления основного продукта питания или злаков.
В зависимости от диетических потребностей или предпочтений, вы можете выбрать веганские, протеиновые, зерновые батончики. Каждый из них уникален преимуществами и привлекательностью. Злаковые батончики можно употреблять детям в качестве здорового и питательного перекуса в школе, т.к. они не содержат большое количество сахара, искусственных красителей и ароматизаторов, обладают высоким содержанием клетчатки, здоровых жиров, а также витаминов и минералов.
Made on
Tilda