Печенье Tondi - choco Pie клубничный, 180 гр

Tondi
РВВ608
85,00
р.
Печенье Tondi - choco Pie клубничный - великолепное трио из клубничного печенья, нежного маршмеллоу и глазури, с мякотью клубникой, какао из отборных какао-бобов.

Цена указана за 1 упаковку. В упаковке 6 choco pie в индивидуальной упаковке.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "КДВ Воронеж"
Подробное описание
Состав
Срок хранения

Подробное описание

Великолепное трио из клубничного печенья, нежного маршмеллоу и глазури.
  • С клубникой.
  • Какао из отборных какао-бобов.

Когда захочется разнообразия, подогрейте Choco Pie 5-7 секунд в микроволновке. Маршмеллоу станет воздушнее, пирожное пышнее, глазурь ароматнее. Словно свежеиспеченное лакомство лучше есть ложкой – оно будет таять во рту.

Внешний вид изделия или упаковки может быть изменен производителем и может отличаться от представленных в нашем каталоге, но это никак не повлияет на качество изделия.

Цвета на экране могут отличаться от реальных цветов товара - это связано с настройками вашего монитора.

Состав

сахар, мука пшеничная хлебопекарная, глюкозный сироп, масла растительные, заменитель молочного жира (масла растительные, антиокислитель: Токоферолы, концентрат смеси); декстроза моногидрат, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп, какао-порошок, комплексная пищевая добавка (рисовая мука, эмульгатор: эфиры полиглицерина и жирных кислот); сыворотка молочная сухая, сухое цельное молоко, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, Е341(i); желатин, продукты яичные, соль, ароматизаторы, красители: кармины, бета-апо-8’-каротиновый альдегид (С30); какао тертое, эмульгаторы: лецитины соевые, Е476, Е492; белок соевый, клубника сублимированная порошок, антиокислители: токоферолы, концентрат смеси, лимонная кислота. Возможно наличие диоксида серы , продуктов переработки фундука.
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
Белки: 4,5 гр
Жиры: 16 гр
Углеводы: 65 гр
Калории: 420 ккал

Срок хранения

Хранить 8 месяцев при температуре 18+5 и относительной влажности воздуха не более 75%
Смотрите так же
Made on
Tilda